Где можно потратить монеты Steem?

Мне нравится экономика Steem. В ней продуманно всё, начиная от 9% инфляции, которая постепенно уменьшается и заканчивая возможностью ведения блога, и даже собственного сайта. По сути, речь идёт о неограниченных возможностях и каждый день, посещая сайт социальной платформы Steamit, я узнаю что-то новое. Сегодня я хочу остановиться на экономике Steemit, а точнее, небольшой её части. Рассмотрим, что можно купить за токены Steem? Как потратить SBD и сколько за это придется заплатить комиссии. По поводу комиссии сразу скажу: все транзакции в сети бесплатные. Поэтому, если вам нужно перевести деньги (условно назовем криптовалюту Стим и СБД этим словом), причем в любом количестве, то комиссию платить не придется. Все транзакции бесплатные.

Где можно расплатиться криптовалютой Steem?

Steem нельзя рассматривать как обычную криптовалюту, например, Деш или Биткоин. Все дело заключается в том, что она подвержено инфляции. Поэтому бессмысленно держать ее на своём кошельке. Steem желательно конвертировать в Стим Пауэр (сила голоса) и пользоваться ею в соответствии с назначением, например, голосовать за хорошие посты. Если человек не желает тратить на это время, то SP можно сдать в аренду и получать стабильный доход. Неплохую прибыль предлагает СмартСтим. Но речь не об этом.

Для меня был настоящим открытием тот факт, что Steem уже достаточно давно принимают некоторые магазины и специализированные сервисы. За токены можно купить еду и расплатиться в гостинице. Безусловно, с помощью криптовалюты Стим можно воспользоваться некоторыми услугами, например, оплатить хостинг , заказать пошив одежды и т.д..Конечно же, у интернет-пользователей есть возможность игратьть в игры. Например, DrugWars с наркотиками и оружием понравится любителям браузерных игр. Геймить, кстати, можно и бесплатно. На Steemit существует немало азартных игр с открытым исходным кодом.

На блокчейне Steemit работает и социальная сеть фрилансеров. Здесь можно заказать услуги по созданию графики, дизайна, анимации, видео, музыки. Также предлагается программирование, написание текстов, переводы, цифровой маркетинг и многое другое. Детали можно узнать по странице https://Steemgigs.org.

1.jpg

Где потратить монеты Steemit на продукты?

На сегодняшний день криптовалюту Steemit принимают некоторые магазины, кафе и рестораны. Поесть за токены можно в Люксембурге, Германии, Малайзии, Корее и Гватемале. Посетители могут расплатиться SBD и Стим.

А вот оплатить услуги проживания Steemit и SBD можно только в Гватемале, пока надеюсь. Гватемальцы молодцы! Гостям предлагается гостевые дома в San Marcos и Maya town of Tzununa. Ниже скриншот одного из гостевых домов, где можно заплатить монетами (токенами) Стим за проживание.

2.jpg

Информация о перечисленных хостелах, магазинах и ресурсах постоянно обновляется. Поэтому искать ее в сети — бесполезное занятие. Найти актуальную информацию можно на странице https://Steemeconomy.com/. Здесь отображается вся «Стим Экономика». Непосредственно на сайте указано следующее: «Справочник предприятий, которые принимают StEEM / SBD».

3.jpg

Теперь вы всегда сможете оставаться в курсе событий. И напоследок хочу отметить замечательное приложение для смартфона - Актифит, созданное на платформе Стимит. С его помощью можно считать свои шаги и зарабатывать токены (Актифит), а также Стим и СБД.

Стаття на українській мові

Де можна витратити монети Steem?

Мені подобається економіка Steem. У ній продумано все, починаючи від 9% інфляції, яка поступово зменшується і закінчуючи можливістю ведення блогу і навіть власного сайту. По суті, мова йде про необмежені можливості і кожен день, відвідуючи сайт соціальної платформи Steamit, дізнаюся щось нове. Сьогодні я хочу зупинитися на економіці Steemit, а точніше, невеликій її частини. Розглянемо, що можна купити за токени Steem? Як витратити SBD і скільки за це доведеться заплатити комісії. З приводу комісії відразу скажу: всі транзакції в мережі безкоштовні. Тому, якщо вам потрібно перевести гроші (умовно назвемо криптовалюту Стім і СБД цим словом), причому в будь-якій кількості, то комісію платити не доведеться. Усі транзакції безкоштовні.

Де можна розплатитися криптовалютою Steem?

Steem не можна розглядати як звичайну криптовалюту, наприклад, Деш або Біткоін. Вся справа полягає в тому, що вона «схильна” до інфляції. Тому безглуздо тримати її на своєму гаманці. Steem бажано конвертувати в Стім Пауер (сила голосу) і користуватися нею відповідно до призначення, наприклад, голосувати за хороші пости. Якщо людина не бажає витрачати на це час, то SP можна здати в оренду і отримувати стабільний дохід. Непоганий прибуток пропонує СмартСтім . Але мова не про це.

Для мене був справжнім відкриттям той факт, що Steem вже досить давно приймають деякі магазини і спеціалізовані сервіси. За токени можна купити їжу і розплатитися в готелі. Безумовно, за допомогою криптовалюти Стім можна скористатися деякими послугами, наприклад, оплатити хостинг, замовити пошиття одягу і т.д.. У інтернет-користувачів є можливість грати в ігри. Наприклад, DrugWars з наркотиками і зброєю сподобається любителям браузерних ігор. Геймити, до речі, можна і безкоштовно. На Steemit існує чимало азартних ігор з відкритим вихідним кодом.

На блокчейне Steemit працює і соціальна мережа фрілансерів. Тут можна замовити послуги по створенню графіки, дизайну, анімації, відео, музики. Також пропонується програмування, написання текстів, переклади, цифровий маркетинг та багато іншого. Деталі можна дізнатися за сторінці https://Steemgigs.org.

Де витратити монети Steemit на продукти?

На сьогоднішній день криптовалюту Steemit приймають деякі магазини, кафе і ресторани. Поїсти за токени можна в Люксембурзі, Німеччині, Малайзії, Кореї і Гватемалі. Відвідувачі можуть розплатитися SBD і Стим.

А ось оплатити послуги проживання Steemit і SBD можна тільки в Гватемалі, поки сподіваюся. Гватемальці молодці! Гостям пропонуються гостьові будинки в San Marcos і Maya town of Tzununa. Нижче скріншот одного з гостьових будинків, де можна заплатити монетами (токенами) Стім за проживання.

Інформація про хостели, магазини і ресурси постійно оновлюється. Тому шукати її в мережі - даремне заняття. Знайти актуальну інформацію можна на сторінці https://Steemeconomy.com/. Тут відображається вся «Стім Економіка». Безпосередньо на сайті вказано наступне: «Довідник підприємств, які приймають StEEM / SBD».

Тепер ви завжди зможете залишатися в курсі подій. І наостанок хочу відзначити чудовий додаток для смартфона - Актіфіт , створений на платформі Стіму. З його допомогою можна рахувати свої кроки і заробляти токени (Актіфіт), а також Стім і СБД.


Sponsored ( Powered by dclick )
Vintage Photos - Oestreicher (341-344)

I had the opportunity to pick up a huge batch of sli...