Что предлагает клиентам сервис @tipu?

На платформе Steemit есть множество сервисов и способов для продвижения своего контента и услуг. В одной из моих статей была затронута тема пассивного заработка на Steemit с помощью Smartsteem. Теперь же хочу остановиться на @tipu.

Что такое или кто такой @tipu?

В дальнейшем буду называть его сервисом. Итак, @tipu - это бот, безусловно, за которым стоит человек или группа лиц. Изначально предполагалось,, что этот бот будет использоваться для подсказок. Но на сегодняшний день он является одним из наиболее прибыльных на Steemit. По состоянию на май текущего года ему делегировали 2,296,668.024 STEEM. Таким образом, STEEM POWER выглядит достаточно внушительно.

Какие функции выполняет сервис @tipu?

Для начала рекомендую остановиться на прибыльности сервисов Steemit. Это обусловлено тем, что многих интересует вопрос, как найти самый прибыльный сервис Steemit? Чтобы изучить все сервисы, необходимо открыть следующую ссылку:

https://www.steemprofit.info.

Итак, функции @tipu.

Сервис предлагает несколько функций, начиная от быстрого обмена Steemit на SBD и заканчивая голосованием (продвижением). Недавно начала работать инвестиционная программа, в рамках которой запущен собственный токен под названием TPU. Не будем рассматривать все функции, поскольку их можно изучить на официальном сайте. Остановимся на основных.

Voting Service или сервис голосования

Характерной особенностью @tipu является то, что бот голосует за пост пользователя в течение 15 минут. Заказать голосование можно на собственной или любой другой пост. Для этого необходимо перейти в Steemit Wallet. Скрин ниже.

1.jpg

Здесь необходимо указать количество Steem или с СБД, ввести имя получателя — tipu, а также ссылку на статью. Максимальный лимит средств не предусмотрен. В том случае, если бот не сможет проголосовать на крупную сумму, он вернет остаток в автоматическом режиме. Здесь нужно выделить 2 основных нюанса:

существует минимальная сумма перевода;
не забудьте указать ссылку.

Ещё одним огромным преимуществом сервиса является то, что пользователь, заказывающий услугу голосования, всегда остаётся в плюсах. Это обусловлено тем, что ROI составляет более 101%.

С помощью сервиса можно Upvote других пользователей, например, любимых авторов.

Как обменять Steem на SBD за несколько секунд?

Сервисом предусмотрена опция обмена Стим на СБД и наоборот. За операцию взимается комиссия в размере 0,2%. Для обмена необходимо отправить определенное количество монет на кошелек @tipu с примечанием (memo): swap. Операция происходит в автоматическом режиме практически мгновенно.

Проект для инвесторов

Особого внимания заслуживает инвестиционный проект @tipu. Сервису можно делегировать любое количество STEEM POWER и получать ежедневный доход. Совсем недавно сервис выпустил токен TPU, стоимость которого соответствует STEEM POWER. Token создан на Steem-Engine и торгуется на бирже.

Войти в панель инвестора можно через официальный сайт сервиса — https://tipu.online

Инвесторам предлагаются гибкие инструменты для получения дополнительного дохода, в том числе возможность реинвестирования средств. Интерфейс сайта отличается комфортным меню.

Финансовые операции можно осуществлять непосредственно из панели инвестора без открытия собственного кошелька Steemit. Средства можно изымать в автоматическом режиме и вручную, но только в том случае, если сумма на балансе превышает 0,001. Вот такой вид имеет инвестиционная панель.

2.jpg

Интересные возможности открывает token TPU, который в любой момент можно обменять на Steemit.

Зарабатывать токены TPU можно с помощью сервиса голосования @tipu, причём за новые сообщения (срок до 20 минут) начисляется в 2 раза больше токенов. В соответствии с заданным алгоритмом, пользователю начисляется 1% в виде токенов TPU от суммы средств, переведенных на сервис голосования. Монеты сразу же зачисляются на баланс и начинают приносить пользу в виде дивидендов. Детали можно уточнить по ссылке https://steemit.com/steemit/@tipu/tipu-new-feature-profit-sharing-tokens-for-voting-service-users

и здесь: https://steemit.com/steemit/@tipu/announcing-tpu-tipu-tokens-sharing-profit-tokens-backed-by-steem-power.

Статья представлена в ознакомительных целях. Подробную информацию можно найти непосредственно в постах сервиса @tipu, тем более, что она постоянно обновляется.

И не забывайте о том, что инвестиционный портфель необходимо диверсифицировать. Для надежного хранения криптовалют отлично подходит кошелек Ledger Wallet. С деталями можно знакомиться, если кликнуть по баннеру, который находится ниже.

Ledger Nano S - The secure hardware wallet

Стаття на українській мові

Що пропонує клієнтам сервіс @tipu?

На платформі Steemit є безліч сервісів і способів для просування свого контенту і послуг. В одній з моїх статей була порушена тема пасивного заробітку на Steemit за допомогою Smartsteem. Тепер же хочу зупинитися на @tipu.

Що таке або хто такий @tipu?

Надалі буду називати його сервісом. Отже, @tipu - це бот, безумовно, за яким стоїть конкретна людина або група осіб. Спочатку передбачалося, що цей бот буде використовуватися для підказок. Але на сьогоднішній день він є одним з найбільш прибуткових на Steemit. Станом на травень поточного року йому делегували 2,296,668.024 STEEM. Таким чином, STEEM POWER виглядає досить переконливо.

Які функції виконує сервіс @tipu?

Для початку рекомендую зупинитися на прибутковості сервісів Steemit. Це обумовлено тим, що багатьох цікавить питання, як знайти найприбутковіший сервіс Steemit? Щоб вивчити всі сервіси, необхідно відкрити наступне посилання:

https://www.steemprofit.info.

Отже, функції @tipu.

Сервіс пропонує кілька функцій, починаючи від швидкого обміну Steemit на SBD і закінчуючи голосуванням (просуванням). Нещодавно почала працювати інвестиційна програма, в рамках якої запущений власний токен під назвою TPU. Не будемо розглядати всі функції, оскільки їх можна вивчити на офіційному сайті. Зупинимося на основних.

Voting Service або сервіс голосування

Характерною особливістю @tipu є те, що бот голосує за пост користувача протягом 15 хвилин. Замовити голосування можна на власний або будь-який інший пост. Для цього необхідно перейти в Steemit Wallet.

Тут необхідно вказати кількість Steem або з СБД, ввести ім'я одержувача - tipu, а також посилання на статтю. Максимальний ліміт коштів не передбачено. У тому випадку, якщо бот не зможе проголосувати на велику суму, він поверне залишок в автоматичному режимі. Тут потрібно виділити 2 основних аспекти:

існує мінімальна сума переказу;
не забудьте вказати посилання.

Ще одніх величезною перевагою сервісу є те, що користувач, який замовляє послугу голосування, завжди залишається в плюсах. Це обумовлено тим, що ROI становить понад 101%.

За допомогою сервісу можна Upvote інших користувачів, наприклад, улюблених авторів.

Як обміняти Steem на SBD за кілька секунд?

Сервісом передбачена опція обміну Стим на СБД і навпаки. За операцію стягується комісія в розмірі 0,2%. Для обміну необхідно відправити певну кількість монет на гаманець @tipu з приміткою (memo): swap. Операція відбувається в автоматичному режимі практично миттєво.

Проект для інвесторів

На особливу увагу заслуговує інвестиційний проект @tipu. Сервісу можна делегувати будь-яку кількість STEEM POWER і отримувати щоденний дохід. Зовсім недавно сервіс випустив токен TPU, вартість якого відповідає STEEM POWER. Token створений на Steem-Engine і торгується на біржі.

Увійти в панель інвестора можна через офіційний сайт сервісу - https://tipu.online

Інвесторам пропонуються гнучкі інструменти для отримання додаткового доходу, в тому числі можливість реінвестування коштів. Інтерфейс сайту відрізняється комфортним меню.

Фінансові операції можна здійснювати безпосередньо з панелі інвестора без відкриття власного гаманця Steemit. Кошти можна вилучати в автоматичному режимі і вручну, але тільки в тому випадку, якщо сума на балансі перевищує 0,001.

Цікаві можливості відкриває token TPU, який в будь-який момент можна обміняти на Steemit.

Заробляти токени TPU можна за допомогою сервісу голосування @tipu, причому за нові повідомлення (термін до 20 хвилин) нараховується в 2 рази більше токенов. Відповідно до заданим алгоритмом, користувачеві нараховується 1% у вигляді токенов TPU від суми коштів, переведених на сервіс голосування. Монети відразу ж зараховуються на баланс і починають приносити користь у вигляді дивідендів. Деталі можна дізнатись за посиланням https://steemit.com/steemit/@tipu/tipu-new-feature-profit-sharing-tokens-for-voting-service-users

і тут: https://steemit.com/steemit/@tipu/announcing-tpu-tipu-tokens-sharing-profit-tokens-backed-by-steem-power.

Стаття представлена ​​в ознайомлювальних цілях. Детальну інформацію можна знайти безпосередньо в постах сервісу @tipu, тим більше, що вона постійно оновлюється.

І не забувайте про те, що інвестиційний портфель необхідно диверсифікувати. Для надійного зберігання криптовалюта відмінно підходить гаманець Ledger Wallet. З деталями можна знайомитися, якщо клікнути по банеру, який знаходиться трохи вижче.


Sponsored ( Powered by dclick )
Introducing DCLICK: An Incentivized Ad platform by Proof of Click. - Steem based AdSense.

Hello, Steemians. Let us introduce you a new Steem B...