Как структурировать информацию в своем блоге на Steemit?

Наверняка некоторым людям, которые пишут статьи на Steemit, хотелось бы структурировать свои статьи, фото и видео контент. Steemit же является блогом. Это означает, что вся информация, выкладываемая пользователем, идёт по порядку. Согласитесь, что это немного неудобно, по крайней мере в тех случаях, когда статьи или другой контент имеет разные вектора. Приведу пример. Пользователь X активно публикует на Steemit релизы фильмов. В определенный момент ему захотелось разместить информацию о спорте, а позже - рыбалке, онлайн играх, женских куртках... Информация будет представлена последовательно. Если захочется просмотреть определенный материал, то придётся просматривать (мотать) весь блог. Как решить эту проблему?

Создание сайта на блокчейне Steemit: можно даже бесплатно

Я предлагаю простейшее решение, а именно, воспользоваться сервисом engrave.website. Именно с помощью этого сервиса создан мой сайт technology.dblog.org, которому, если я не ошибаюсь, не исполнилось ещё и двух недель. Здесь я уже рассказывал о создании сайта на блокчейне.

1.jpg

Некоторые заметили, что сайт имеет домен третьего уровня. Это не очень хорошо, но, возможно, я переведу его на на домен второго уровня. Мой выбор обусловлен бесплатным приложением, хотя на сегодняшний день компания предлагает бесплатный год использования домена верхнего уровня. За домен третьего уровня вообще не нужно платить деньги. Подробную информацию вы можете на зачеркнуть непосредственно на официальном сайте engrave. Но вкратце я отмечу несколько преимуществ:

информация остается в блокчейне навсегда;
домен третьего уровня предоставляется совершенно бесплатно;
ресурс создается в течение нескольких минут;
интерфейс удивительно прост;
есть несколько готовых шаблонов;
работает сервисная поддержка;
не нужно платить за хостинг и домен;
простейшая интеграция с инструментами Google.

Благодаря последнему пункту существенно упрощается возможность отслеживать статистику и улучшается SEO. Поэтому создание собственного сайта на блокчейне актуально не только для пользователей Steemit. Такой ресурс выгодно создавать как частным лицам, так их крупным компаниям. Это можно использовать для рекламы основного сайта, размещение ссылок, привлечение потенциальных клиентов и т.д..

Возвращаемся к началу статьи. Чем же преимущества создания сайта на блокчейне для пользователей Steemit? А здесь всё ещё проще. На сайте можно создать несколько разделов , в которых вся информация будет структурирована. Например, в одном разделе будут представлены статьи посвященные блокчейну, другой - размышлениям о технологиях, 3 — платформе Steemit...

Что представляет собой Engrave? Создание сайтов будущего

Engrave - это Dapps, созданный на блокчейне Steemit. Сервис позволяет создавать сайты на любые (легальные) тематики. Представление состоялось 13 января 2019 года. Крайне удивительно, что за несколько месяцев активность есть в течение 5 месяцев составляет всего 46 человек. Предполагаю, что это связано с полным отсутствием рекламы. Скрин посещаемости.

2.jpg

Напоследок напомню, что на блокчейне Steemit работает немало интересных приложений. Любителям игр непременно стоит обратить внимание на Steam Monsters — коллекционную карточную игру. Тогда неплохо можно провести время за браузерной игрой по производству наркотиков, оружия и алкоголя. Игра drugwars является достаточно пассивный и отлично подойдет для терпеливых людей. Кстати, к последней игре можно подключиться совершенно бесплатно. Чтобы принять участие в Steam Monsters понадобится потратить 10 баксов.

Видео на тему этой статьи:

Стаття на українській мові

Як структурувати інформацію на Steemit?

Напевно деяким людям, які пишуть статті на Steemit, хотілося б структурувати свої статті, фото і відео контент. Steemit же є блогом. Це означає, що вся інформація, яку викладають користувачі, йде своєю чергою. Погодьтеся, що це трохи незручно, в крайньому разі в тих випадках, коли статті або інший контент має різні вектори. Наведу приклад. Користувач X активно публікує на Steemit релізи фільмів. У певний момент йому захотілося розмістити інформацію про спорт, а пізніше - риболовлю, онлайн ігри, купити жіночі куртки ... Інформація буде представлена ​​послідовно. Якщо захочеться переглянути певний матеріал, то доведеться переглядати (мотати) весь блог. Як вирішити цю проблему?

Створення сайту на блокчейні Steemit: можна навіть безкоштовно

Я пропоную найпростіше рішення, а саме, скористатися сервісом engrave.website. Саме за допомогою цього сервісу створений мій сайт technology.dblog.org, якому, якщо я не помиляюся, не виповнилося ще й двох тижнів. Тут я вже розповідав про створення сайту на блокчейні.

Деякі помітили, що сайт має домен третього рівня. Це не дуже добре, але, можливо, я переведу його на на домен другого рівня. Мій вибір обумовлений безкоштовним додатком, хоча на сьогоднішній день компанія пропонує безкоштовний рік використання домену верхнього рівня. За домен третього рівня взагалі не потрібно платити гроші. Детальну інформацію ви можете на зачерпнути безпосередньо на офіційному сайті engrave. Але коротко я зазначу кілька переваг:

інформація залишається в блокчейні назавжди;
домен третього рівня надається абсолютно безкоштовно;
ресурс створюється протягом декількох хвилин;
інтерфейс дуже простий;
є кілька готових шаблонів;
працює сервісна підтримка;
не потрібно платити за хостинг і домен;
найпростіша інтеграція з інструментами Google.

Завдяки останньому пункту істотно спрощується можливість відстежувати статистику і поліпшується SEO. Тому створення власного сайту на блокчейні актуальне не тільки для користувачів Steemit. Такий ресурс вигідно створювати як приватним особам, так їх великим компаніям. Це можна використовувати для реклами основного сайту, розміщення посилань, залучення потенційних клієнтів і т.д ..

Повертаємося до початку статті. Які ж переваги створення сайту на блокчейне для користувачів Steemit? А тут все ще простіше. На сайті можна створити кілька розділів, в яких вся інформація буде структурована. Наприклад, в одному розділі будуть представлені статті присвячені блокчейну, іншому - роздумам про технології, 3 - платформі Steemit ...

Що являє собою Engrave? Створення сайтів майбутнього

Engrave - це Dapps, створений на блокчейне Steemit. Сервіс дозволяє створювати сайти на будь-які (легальні) тематики. Подання відбулося 13 січня 2019 року. Вкрай дивно, що за кілька місяців активність протягом 5 місяців становить всього 46 чоловік. Припускаю, що це пов'язано з повною відсутністю реклами.

Наостанок нагадаю, що на блокчейні Steemit працює чимало цікавих додатків. Любителям ігор неодмінно варто звернути увагу на Steam Monsters - колекційну карткову гру. Також непогано можна провести час за браузерної грою з виробництва наркотиків , зброї і алкоголю. Гра drugwars є досить пасивною і відмінно підійде для терплячих людей. До речі, до останньої гри можна підключитися абсолютно безкоштовно. Щоб взяти участь в Steam Monsters знадобиться витратити 10 баксів.


Sponsored ( Powered by dclick )

dclick-imagead