Семь дней монетизации на Steemit: а мне мало!

Здравствуйте, уважаемые посетители ресурса «Размышления о технологиях». Вам нравится возможность монетизировать свой контент в течение 7 дней? Мне да. Но ещё лучше, когда текстовые и графические материалы будут приносить доход на постоянной основе. На Steemit в процессе ведения собственного блога вы имеете возможность получать доход в течение 7 дней. Мало!

Учитывая ограниченный срок монетизации совсем неудивительно, что каждый старается сорвать максимальный куш в сжатые сроки, выжать все! Конечно, чтобы добиться своей цели, не обойтись без продвижения.

автомобиль Стим.jpg

Нужно напомнить, что размещать нам платформе Стимит необходимо только собственный контент. Существут боты и другие сервисы, которые непременно обнаружат некачественный контент том числе, плагиат, переводы с хинди и т.д. Продвигать контент можно разными способами, например, через SmartSteem. Отличные условия предлагает и сервис @tipu. Его я описал на странице technology.dblog.org/chto-predlagaet-klientam-servis-tipu. Но вернемся к основной теме этого поста.

Как монетизировать свой контент в блоге Steemit на постоянной основе?

На самом деле все значительно проще, чем кажется. Достаточно создать сайт на блокчейне Steemit и размещать там собственный контент. Это может быть все что угодно, безусловно, при вписывании в законодательные рамки. Не буду повторятся: почитать о создании ресурса на блокчейне можно на странице https://technology.dblog.org/kak-sozdat-svoi-sait-na-blokcheine-za-neskolko-minut, причем там же есть небольшое видео.

Сервис предлагает разные домены (даже бесплатные).

В настоящий момент недоступны способы подключения рекламы, но компания обещает решить эту задачу в недалеком будущем. В качестве одного из способов монетизации можно использовать платформу DCLICK. Почитать о ней можно на странице technology.dblog.org/top-luchshikh-dapps-na-blokcheine-steem этого же ресурса или на официальном сайте компании.

Монетизируйтесь на здоровье!

Стаття на українській мові

Сім днів монетизації на Steemit: а мені мало!

Привіт, шановні відвідувачі ресурсу «Роздуми про технології». Вам подобається можливість монетизувати свій контент протягом 7 днів? Мені так. Але ще краще, коли текстові та графічні матеріали будуть приносити дохід на постійній основі. На Steemit в процесі ведення власного блогу ви маєте можливість отримувати дохід протягом 7 днів. Мало!

З огляду на обмежений термін монетизації зовсім не дивно, що кожен намагається зірвати максимальний куш в стислі терміни, вичавити все! Звичайно, щоб досягти своєї мети, не обійтися без просування.

Потрібно нагадати, що розміщувати нам платформі Стіму необхідно тільки власний контент. Є розумні боти і інші сервіси, які неодмінно виявлять неякісний контент тому числі, плагіат, переклади з хінді і т.д. Просувати контент можна різними способами, наприклад, через SmartSteem . Відмінні умови пропонує і сервіс @tipu. Його я описав на сторінці technology.dblog.org/chto-predlagaet-klientam-servis-tipu. Але повернемося до основної теми цієї статті.

Як монетизувати свій контент в блозі Steemit на постійній основі?

Насправді все значно простіше, ніж здається. Досить створити сайт на блокчейні Steemit і розміщувати там власний контент. Це може бути все що завгодно, безумовно, при вписуванні в законодавчі рамки. Не буду повторяться: почитати про створення ресурсу на блокчейні можна на сторінці https://technology.dblog.org/kak-sozdat-svoi-sait-na-blokcheine-za-neskolko-minut, причому там же є коротеньке відео.

Сервіс пропонує різні домени (навіть безкоштовні).

На даний момент недоступні способи підключення реклами, але компанія обіцяє вирішити цю задачу в недалекому майбутньому. В якості одного із способів монетизації можна використовувати платформу DCLICK. Почитати про неї можна на сторінці technology.dblog.org/top-luchshikh-dapps-na-blokcheine-steem цього ж ресурсу або на офіційному сайті компанії.

Монетизуйтесь на здоров'я!


Sponsored ( Powered by dclick )
Introducing DCLICK: An Incentivized Ad platform by Proof of Click. - Steem based AdSense.

Hello, Steemians. Let us introduce you a new Steem B...