Snax: еще один способ монетизировать свое время на Steemit и Twitter

Доброго времени суток уважаемые пользователи сети и гости портала «Размышления о технологиях». Сегодня буду краток.

Монетизировать свое время и активность можно через сервис Snax. Недавно связал учетную запись Steemit, а также Twitter с сервисом Snax, за что получил 100 токенов в подарок.

2.jpg

Разработчики сразу заявляют, что не гарантируют стоимость своего токена. Это честно и заслуживает уважения. Во-вторых, в отличие от Steemit зарабатывать смогут и те, кто присоединился позже. Это «экономика внимания».

Краткая информация: что такое Snax?

Эмиссия — 100 млрд. на первом этапе. Потом ежегодно по 2 млрд. ICO не было и не будет. Награды распределяются через уровень внимания, то есть — репосты, голосование за посты...

Тип консенсуса — DpoS. Проект долгосрочный и зависит от вовлеченности пользователей. Всю информацию можно получить на официальном портале — https://snax.one/faq#attention-rate.

Стаття на українській мові

Snax: ще один способів монетизувати свій час на Steemit і Twitter

Доброго дня шановні користувачі мережі і гості порталу «Роздуми про технології».

Монетизувати свій час і активність можна через сервіс Snax. Нещодавно пов'язав обліковий запис Steemit, а також Twitter з сервісом Snax, за що отримав 100 токенов в подарунок. Розробники відразу заявляють, що не гарантують вартість свого токена. Це чесно і заслуговує на повагу. По-друге, на відміну від Steemit заробляти зможуть і ті, хто приєднався пізніше. Це «економіка уваги».

Коротка інформація: що таке Snax?

Емісія - 100 млрд. на першому етапі. Потім щороку по 2 млрд. ICO не було і не буде. Нагороди розподіляються через рівень уваги, тобто - репости, голосування за статті ...

Тип консенсусу - DpoS. Проект довгостроковий і залежить від залучення користувачів. Всю інформацію можна отримати на офіційному порталі - https://snax.one/faq#attention-rate.


Originally posted on Размышления о технологиях . Steem blog powered by ENGRAVE.


Sponsored ( Powered by dclick )
Introducing DCLICK: An Incentivized Ad platform by Proof of Click. - Steem based AdSense.

Hello, Steemians. Let us introduce you a new Steem B...