Что такое Steemauto?

Steemauto — это сервис, работающий поверх блокчейна Steem, позволяющий владельцам аккаунтов размещать свои посты в автоматическом режиме и в соответствии с установленным расписанием. Официальный сайт: steemauto.com.

3.jpg

Для авторизации необходимо использовать steemconnect.com и, обратите внимание, ключ публикации. Сервис позволяет выполнять несколько несложных функций:

  1. публиковать сообщения в соответствии с установленным графиком без участия пользователя;
  2. голосовать за статьи любимых авторов;
  3. требовать вознаграждение.

Перечень функций выполняется в соответствии с настройками SteemAuto, которые задает владелец аккаунта. Актуальную информация всегда можно получить непосредственно в профиле сервиса @steemauto.

Прямо тут можно почитать о способах создания учетной записи на Steemit. Также не помешает ознакомиться с правилами использования паролей платформы.

Если же у вас до сих пор нет кошелька для криптовалют, то кликнув по баннеру (ниже) можно купить Ledger Wallet, отличный бумажник для хранения цифровых активов. Ссылка приведет интернет-пользователя на официальный сайт компании и позволит ознакомиться со всеми продуктами.

Ledger Nano S - The secure hardware wallet

Стаття на українській мові

Що таке Steemauto?

Steemauto - це сервіс, що працює поверх блокчейна Steem та дозволяє власникам акаунтів розміщувати свої пости в автоматичному режимі відповідно до встановленого розкладу. Офіційний сайт: steemauto.com.

Для авторизації необхідно використовувати steemconnect.com і, зверніть увагу, ключ публікації. Сервіс дозволяє виконувати кілька нескладних функцій:

  1. публікувати повідомлення в відповідно до встановленого графіка без участі користувача;
  2. голосувати за статті улюблених авторів;
  3. вимагати винагороду.

Перелік функцій виконується відповідно з настройками SteemAuto, які задає власник аккаунта. Актуальну інформацію завжди можна отримати безпосередньо в профілі сервісу @steemauto.

Прямо тут можна почитати про способи створення облікового запису на Steemit. Також не завадить ознайомитися з правилами використання [ паролів ](https: //technology.dblog.org/neskolko-poleznykh-rekomendacii-dlya-vladelcev-akkauntov-steemit-chto-nuzhno-znat-o-klyuchakh-parolyakh-stimit ) платформи.

Якщо ж у вас до сих пір немає гаманця для криптовалют, то клікнувши по банеру (вижче статті) можна купити Ledger Wallet, відмінний гаманець для зберігання цифрових активів. Посилання призведе інтернет-користувача на офіційний сайт компанії і дозволить познайомитися з усіма продуктами.


Originally posted on Размышления о технологиях . Steem blog powered by ENGRAVE.


Sponsored ( Powered by dclick )
Introducing DCLICK: An Incentivized Ad platform by Proof of Click. - Steem based AdSense.

Hello, Steemians. Let us introduce you a new Steem B...